アクアーリオ通販・ビーワンサポート通販・ビーワンバランス通販
ワンランク上のリラックス。毎日を楽しくする商品をとりそろえました。

お問合せ
トップページ 美【beauty】 髪【hair】 生活【life】 健康【health】 環境【eco】 リサイクル商品/訳あり商品 ショッピングカートの中身を見る

税率改正に伴いすべて税抜表示です。商品価格に消費税が別途かかります


■個人情報の保護について
弊社は、個人情報の保護に関する法律(平成十五年法律第五十七号)を遵守し、お客様のプライバシーを適切に保護するため
お客様をはじめとする特定個人を識別しうる情報(以下個人情報といいます)を以下のポリシーに基づいて取扱うものとします。


1. 個人情報の収集について
主に以下の場合にお客様から個人情報を収集しており収集した個人情報の利用目的については以下のとおりです。
その他、個別の利用目的がある場合にはその都度明示しております。
 
各種サービスへのお申込み
各種サービスへのお申込みの確認、各種サービスの提供のため
  資料請求等のお申込み
当社及びタイアップ企業についての情報等を提供するため
  商品のご注文
ご注文の確認、商品発送のため

 いずれの収集の場合においても個人情報を集計して個人を識別する情報を含まない統計的資料を作成し、
第三者に開示するために個人情報を利用する場合もあります。
 また当社より各種サービス等(当社のものであるかどうかを問いません)に関する情報をご案内させていただくために
個人情報を利用する場合がございます。

2. 個人情報の利用、管理について
お客様よりご提供いただきました個人情報は、法令の定めのある場合を除いて、お客様の事前のご同意をいただくことなく、予め明示した利用目的以外に使用しません。
 
当社では、お客様よりご提供いただきました個人情報を厳重に管理し、紛失、破壊、漏洩等に対し適切な予防措置を講じます。
  万一問題が発生した場合には速やかに対処いたします。

3. 個人情報の第三者への開示、提供について
当社は、下記に該当する場合を除いて、お客様の事前のご同意をいただくことなく、お客様よりご提供いただきました個人情報を第三者に開示、提供いたしません。
 
利用目的の遂行のため、個人情報の取扱を第三者に委託する場合
 
商品のご注文にあたり決済情報を金融機関等に確認する場合
 
法令の基づく場合
 
 尚、個人情報の取扱を第三者に委託する場合であっても、当社は当該委託先に対してお客様の個人情報が適正に保護されるよう適切な措置をとるものとします。
  また、当社は本ホームページに関する接続状況等の統計的データを作成、公表することがありますが、
その場合においても閲覧者の個人情報自体は第三者に開示、公表いたしません。

4. クッキーの利用について
本ホームページの各サイトでは、一部のページでクッキーを使用しております。
クッキーは、ウェブサーバが各サイトにアクセスした機器を識別するために、アクセスしてきた機器に書き込むデータのことです。
なお、クッキーについては受取拒否したり、受取ったクッキーを削除することが可能です。

5. ご注意
本ホームページよりリンクする第三者のインターネットサイトにおいて、閲覧者が提供する個人情報の取り扱いについては、当社は一切責任を負いかねます。各リンク先における個人情報の取り扱いに関する定め等をご覧ください。
また、当社が発行する雑誌等の出版物において、広告ページなどにより当社以外の第三者が独自に個人情報を収集する場合がございます。 このような場合のお客様の個人情報の取扱につきましても、当社では責任を負いかねます。

6. お客様の個人情報に関するお問合せについて
 
 
ご提供いただきました個人情報は、法令の定めるところによりお客様のご意思により確認、訂正、削除を行うことができます。
 
その際に当社から電話等によりお客様ご本人の確認作業を行わせていただく場合がございます。
 
本人確認後にご要請いただいた確認、訂正あるいは削除の作業を適正に行わせていただきます。

個人情報をご提供いただいた閲覧者からの、個人報の修正、更新、および削除等のご連絡につきましては、お客様ご本人の確認ができる書類(運転免許証、保険証、パスポートなど)の写しと一緒にファックスで当社までお送りくださいますようお願いいたします。

■クッキーについて

クッキー(Cookies)は、お客さまが弊社ウェブサイトに再度訪問された際、より便利に当サイトを閲覧していただくために利用することとし、お客さまのプライバシーを侵害するものではありません。また、お客さまのコンピューターへ悪影響を及ぼすことはありません。

弊社サイトの訪問者から、クッキーに含まれる当サイト上での視聴行動についての全体傾向やパターン等の情報を収集する場合があります。収集した情報は、弊社ならびに調査分析作業を委託する会社がアクセス傾向を分析し、より良いお客さまサービスを提供していくために使用致します。

尚、お客さまが弊社による情報の収集を希望しない場合は、インターネット閲覧ソフト(ブラウザ)の設定により、クッキー(Cookies)の受け取りを拒否することができます。ブラウザの設定の方法、ならびにソフトウェアの詳細につきましては弊社ではお答えできかねますので、各ソフト製造元へお問合せ下さい。


■IPアドレスについて

いいものショップは、ログに記録されたお客様のIPアドレスを、主として下記の目的で利用することがあります。
なお、IPアドレスで個人を特定することはできません。


・ウェブ・サーバーで発生した問題の原因解決のため
・Webサイト管理のため
・統計データとして集計する為

クッキーに含まれる当サイト上での視聴行動についての全体傾向やパターン等の情報を収集する場合があります。
収集した情報は、弊社ならびに調査分析作業を委託する会社がアクセス傾向を分析し、より良いお客さまサービスを提供していくために使用致します。 また、不正アクセス防止のためのアクセス監視に利用することとし、状況等によっては利用停止の措置を講じる場合があります。

〒453-0833
名古屋市中村区押木田町2丁目18番地3
0120-830-371(スタジオE内)
 【前のページに戻ります】
 

美【beauty】髪【hair】キッチンサニタリー洗濯バスタイムマイルーム癒しの香健康【health】環境【eco】リサイクル商品/訳あり商品
通信販売法に基づく表示 個人情報の保護について お問合せ
ホームページに掲載の記事、写真などの無断転載、加工しての使用などは一切禁止します。